El libro “500 años de fusión” del carismático cheff peruano fue elegido como el mejor en Gourmand World Cookbook Awards.
Este volumen presenta tres secciones en las que se detallan la tradición, los productos y el resultado de nuestra actual culinaria. En la primera, hace un repaso por nuestras sabrosas cocinas regionales y por la notoria influencia nikkéi y china en los fogones peruanos. En la segunda, destaca nuestros incomparables productos: ajíes, rocotos, maíces, pescados, mariscos, vegetales, tubérculos (la famosa papa), frutas y piscos. Y, en la tercera, fusiona 'tradición’ y 'productos’ en la que se luce la propuesta de nuestro querido Gastón Acurio.
Más datos aquí.
Este volumen presenta tres secciones en las que se detallan la tradición, los productos y el resultado de nuestra actual culinaria. En la primera, hace un repaso por nuestras sabrosas cocinas regionales y por la notoria influencia nikkéi y china en los fogones peruanos. En la segunda, destaca nuestros incomparables productos: ajíes, rocotos, maíces, pescados, mariscos, vegetales, tubérculos (la famosa papa), frutas y piscos. Y, en la tercera, fusiona 'tradición’ y 'productos’ en la que se luce la propuesta de nuestro querido Gastón Acurio.
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